Программа Здравствуй Мир
Как загадать Желание?

Женские Практики


Получается пока не все, но я иду и верю в себя!

(История с продолжением)


Мою историю вряд ли можно назвать счастливой. Во – первых, она еще не закончена.

Во-вторых, по-моему, счастье-это застой. Хотя мне нравится состояние счастья, и я научилась быть счастливой независимо от обстоятельств - в состоянии самогипноза. Но вот достигла я счастья, а дальше что? Сегодня я счастлива, завтра счастлива, а послезавтра станет скучно. А послепослезавтра захочется каких-нибудь неприятностей…

Моя история о поиске и преодолении.

Родители разошлись, когда мне было три года, и мать уехала от отца и его семьи очень далеко, вместе со мной. Практически всю жизнь я знала только ее родственников, об отце знала немного и плохое, но этого немного мне хватило, чтобы навсегда уяснить, что отец и муж-это плохо. С сознанием этого я прожила всю жизнь, добилась некоторых успехов в карьере, родила дочку, получала удовлетворение от достигнутого. Но не от любви, хотя душа была полна готовности отдать, осчастливить, одарить, помочь. Весь океан эмоций, который во мне бушевал, оказался никому не нужен. Вот говорят, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Для меня этот тезис-загадка. Я отдавала всю жизнь, у меня просили, брали, отбирали, потом брали еще больше, с удовольствием пользовались, когда я сама что-то отдавала…, а потом требовали еще и еще. Всю жизнь я преодолевала, боролась и защищалась. У меня получалось, я преодолевала все новые и новые рубежи. И оказалась на больничной койке с тяжелым хроническим заболеванием, потеряв работу, в которую была вложена душа, и имея дочку, которую очень не хотелось оставлять сиротой.

Воистину «Возлюби болезнь свою». Эта книга В. Синельникова оказалась у соседки по койке, я проглотила ее за один день. Это стало пусковым моментом моей дальнейшей жизни.

Операцию я перенесла физически легко, хоть и стала после нее калекой. При выписке лечащий врач сказал: «Вы здоровая девушка, живите спокойно». И вот после этого все и началось. Болезнь не успела ничего разрушить в моем теле, но она хорошо поработала над моей душой. Я оказалась по другую сторону барьера. Там остались все здоровые люди, а в этой новой реальности – такие же как я. Потом был год ужаса, меня преследовал страх, что болезнь вернется, черные мысли постоянно вертелись в голове. Я не могла общаться с врачами, они говорили мне ужасные вещи ( хоть я и была здорова), пугали возможными неприятностями. Мой бедный организм не выдерживал стрессов и появлялись новые болячки, хотя и не такие серьезные. Я металась в поисках выхода, понимая, что причина всех моих проблем лежит в духовной сфере. Читала другие книги Синельникова, но не все в них смогла принять. Было такое ощущение, что я мечусь в замкнутом пространстве, из которого нет выхода. Кроме того, я оказалась в изоляции, прежний круг общения был потерян. О том, что со мной случилось, не знает никто, кроме дочери.

Так я пришла в клуб друзей доктора Синельникова. Стало немного легче и радостнее, хотя все равно я ощущала себя по другую сторону барьера. А клуб пригласил Андрея Николаевича в наш город провести семинар «Путь достижения».

Пишу я эти строки и держу перед собой материалы семинара. Вроде бы ничего особенного мы не делали, действия были достаточно простыми, но ощущение осталось незабываемое. Хочется вернуться в ту атмосферу творчества, поиска и созидания самой себя новой и радостной. На душе становится легко и приятно. Многое из того, что я тогда чувствовала, осталось со мной, многое уже реализовано. Радость , удовлетворение, умиротворение, покой, любовь, доброта, нежность, вера, единство – эти чувства я записала в протоколе семинара. Они теперь чаще посещают меня, а страх, который преследовал раньше, почти совсем исчез. К концу семинара я сделала несколько открытий. Во-первых, существуют мужчины, на которых можно опереться, получить помощь и понимание ( А.Н.). Во – вторых, совершенно посторонние люди могут понять, что со мной происходит и дать дельный совет. В третьих – когда Андрей Николаевич раздавал пожелания предыдущих участников семинара, я вытащила пожелание обратиться к своему роду. Это меня поразило, так как я всю жизнь не общалась с отцом и его родственниками. По дороге домой после семинара я зашла в гипермаркет и при расчете за покупки с удивлением увидела за кассой молодого мужчину. Никогда раньше и после этого я мужчин за кассой этого магазина не видела. Я забыла дома карту, но кассир с приятной улыбкой сделал мне скидку. Я была потрясена !!! Следующее потрясение я испытала чуть позднее, покидая через несколько дней тот же гипермаркет.

Мимо меня проезжали машины и вдруг к моим ногам упал Сникерс. Я остолбенела. Машины уже отъехали, бежать за ними было бессмысленно. Я подняла батончик и долго думала, что с ним делать. Кто-то ведь его потерял, но вернуть было некому и мы с дочкой, испытывая муки совести, все-таки его съели. Потом я решила, что это был знак. И теперь, когда жизнь мне подкидывает маленькие подарки, я думаю, что иду по верному пути.Верю в Себя

С тех пор прошло два года. Я много и напряженно работала над собой. Прежде всего над мыслями. Очень трудно было их контролировать, но когда я замечала, что скатываюсь в негатив, то старалась переключиться на что-нибудь хорошее, повторяла позитивные аффирмации или совершала физические движения. Старалась изменить отношение к миру на более позитивное. Прекратила общение с негативно настроенными людьми, старалась закрыть доступ любой негативной информации. Правда для этого пришлось уйти в отшельники, но это - явление преходящее. Слежу за питанием (сбавила вес), работаю на земле, радуюсь тому, что жива и солнышко светит. Познакомилась с родственниками своего отца и поняла, какую ошибку совершила, не общаясь с ним. Ощутила себя частью большой и сильной семьи. Реальность понемногу меняется. На месте старых докторов теперь другие, и они не говорят гадостей. Когда я нуждаюсь в какой-либо информации, на моем пути попадается нужная книга, а в ней – ответы на мои вопросы. Я с благодарностью принимаю эти подарки. Реже прислушиваюсь к голосу разума, чаще - к внутреннему голосу.

Пытаюсь жить сегодняшним днем и забыть прошлое. (Выделено мною (А.Н.) С этого началась другая история.)

Получается пока не все, но я иду и верю в себя!


Анна Петровна , 59 лет (имя изменено по просьбе автора).

Узнать подробнее о программах и консультациях.

Другие "Счастливые истории"

 
Поделится с друзьями в сети!

Опубликовать

 

Мужской взгляд на женские вопросы

Самое популярное на сайте
Навигация по сайту
Главная Со - зидание Счастливые истории Получается пока не все, но я иду и верю в себя!

…К слову сказать, услуги коучинга недешевы. Но свой успех и благополучие дороже собственных денег

Лада Королихина

Сайт посещают

Станы посетителей